当前位置: > 分支机构 >

国际技术转移转化中心

国际技术转移转化中心是在中国国际科技促进会的领导和支持下,组建成立的一个服务全国、面向全球的国际化综合性的技术转移转化中心。
中心主要业务:
(一)科技咨询:知识产权培训、知识产权会议、知识产权评估、知识产权战略规划、知识产权运营管理、政策申报规划、政策咨询服务、项目、专项资金申报、专利、商标等知识产权申报; 
(二)科技开发:难题公关、产品升级、技术革新、科研提升、研发外包、校企合作、人才引进、国内外先进技术及其高新项目的转移与与转化、科技转化;
(三)科技金融:科技项目包装、科技项目路演、科技企业股权融资、科技企业债券融资、科技企业资产证券化。
中心建立了完善的科技项目信息库、专家人才库和广泛的境内外信息发布网络;拥有完善的法律、财务、评估、审计、金融等专业化服务支撑体系和第三方公共电子商务平台;中心与各部委、各级政府建立密切的联系机制,与境内外投资机构具有深入的合作关系。 以“科技+金融+产业+智库”为业务方向,为企业提供一站式的综合服务。
主任:杨庆伟
秘书长:牛志刚
    中国国际科技促进会官方微博 中国国际科技促进会章程 | 意见反馈 | 网站地图 | 联系我们 |