当前位置: > 分支机构 >

证卡票签产业联盟

    中国国际科技促进会证卡票签产业联盟(以下简称“联盟”),于2013年2月成立,直属中国国际科技促进会领导(以下简称“科促会”)。科促会是由原国务院科技领导小组批准建立的全国性社团组织,业务主管单位为国家科技部。
   联盟的工作原则是:将整个证卡票签技术与市场作为一个完整产业链展开,重在结合,即中国与国际、技术与市场、产品与应用、传统技术与电子信息技术、现在与未来相结合。
   联盟的工作侧重点是:以证卡票签技术的市场实现为导向,促进产业技术转化与市场推广间的链接,促进国际间的同行交流与合作。
   联盟服务体现“大联盟、大服务”理念:即实现生产、应用、科研、政府管理之间的全产业链对接服务。联盟的会员及服务对象不仅包括产业内的企业会员,而且包括终端应用客户和政府主管单位会员;联盟在推动证卡票签专业技术与产品转化、实现的同时,也将在未来开拓证卡票签产品的大众化服务、证卡票签文化产业服务领域。
 
使命:为中国证卡票签事业领先世界而奋斗
联盟的理念是:以会员为核心,服务见实效


理事长   潘利华
秘书长   何淑伟
    中国国际科技促进会官方微博 中国国际科技促进会章程 | 意见反馈 | 网站地图 | 联系我们 |