当前位置: > 协会动态 > 协会动态 >

第12届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛通知

  由中国国际科技促进会和中国国际科技促进会证卡票签产业联盟共同主办的“第十二届证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛”将于2017年10月24-25日在北京国家会议中心举办,欢迎科促会各二级机构的负责人及对证卡票签安全技术感兴趣的同仁踊跃参加。
  由科促会主办的证卡票签安全技术展览会暨高峰论坛(SDS)自2004年开创以来,已经成功举办了十一届。 论坛主要集中探讨身份证件、钞票、票券、商品防伪和溯源技术和管理等国际前沿课题,促进政府主管部门、应用单位、科研机构、企业之间的沟通协作、提升中国证卡票签管理、技术水平和安全性。经过十余年发展,该展会已经成为国际著名的产业内部专业平台,目前在亚洲地区规格最高、规模最大,每年有400余名来自全球的相关政府官员、应用客户代表、专家和企业家参加论坛,近100家企业参加展览。直接促成多项国际、国内重要应用项目,如北京奥运会证件门票防伪、上海世博会门票防伪等。
  再次欢迎各二级机构的负责人能拨冗参加此次在北京举行的讨论证卡票签技术安全的盛会。
  会议时间:2017年10月24日-25日 (共两天)
  会议地点: 北京奥运村国家会议中心。
    中国国际科技促进会官方微博 中国国际科技促进会章程 | 意见反馈 | 网站地图 | 联系我们 |